Kinder- & Jugenturnen

Vorschulturnen (5-6 Jahre): 17.00-18.00 Uhr im 14 tägigen Rhythmus
Kinderturnen (1.-4. Klasse): 18.00-19.30 Uhr in den ungeraden Wochen
Jugendturnen (ab 5. Klasse): 18.00-20.00 Uhr in den geraden Wochen
  Wir freuen uns immer über neue Helfer ;-). Wer Zeit, Lust und Interesse hat bitte bei den Übungsleitern oder Simone Dierolf melden.

No Limit

Wer Lust auf einen abwechslungsreichen Dienstagabend hat, ist bei uns genau richtig und herzlich willkommen. Wir trainieren mit unterschiedlichen Fitnessarten wie z. B. BBP, Streching, Stepp Aerobic unsere Ausdauer, Koordination, Muskelpartie etc., in den Sommermonaten sind u. a. Walking, Indiaca ein Thema. Ebenso wirken wir aktiv bei der Jahresfeier, der Sportwoche und auch bei anderen Veranstaltungen mit. Das Ganze runden wir mit einem sehr geselligen Teil ab. Man kann jederzeit mit einsteigen und die Teilnahme an allen "außersportlichen" Tätigkeiten ist kein Muss.

Trainingszeiten:
Dienstag 20 Uhr Turnhalle Onolzheim

Turnen 50 + für Männer und Frauen

Wir Treffen uns immer

Donnerstags von 17:00-18:00 Turnhalle Onolzheim

Übungsleiter Gudrun Fach Tel. 07951/24803

Sport macht vor allem in der Gruppe Spaß. Kommt einfach zu uns in die Turnhalle nach Onolzheim. Habt einen abwechslungsreichen Nachmittag mit Freunden und habt  Spaß an Bewegung.

Mittwochsgruppe

Die "Mittwochsgruppe" der Frauenturnabteilung bietet ein vielfältiges Trainingsangebot. Von allgemeiner Kräftigung verschiedener Muskelgruppen, über Osteoporose-Prävention bis hin zur Wirbelsäulengymnastik. Spiele mit und ohne Ball runden das Trainingsprogramm ab. Im Sommer erweitert sich das Angebot um Radfahren und Walking.

Trainingszeiten:
Mittwoch 20 Uhr Turnhalle Onolzheim